SQE Bible

營業員資格考試(細牌/S牌) SQE 精讀天書

Price:

免費

適用於地產代理營業員資格考試(SQE)俗稱包括:

  • 地產牌
  • 地產代理牌
  • 地產AGENT牌
  • 地產S牌
  • 地產細牌

Language:

親臨門市購買

  • 地址:

    中環德輔道中59號中南行301室

    (中環地鐵站B出口)

    歡迎觀看這段影片以獲得更詳細路線資料。

  • 辦公時間:

    星期一到星期五:

    • 9 AM - 12 PM
    • 午飯時間不提供服務
    • 1 PM - 6 PM
  • 付款方式

    現金 (只接受港幣現金)
    支票 (接受個人以及公司支票,支票抬頭 "Paradox Management Limited")
    支付寶 Alipay
    轉數快 FPS

有疑問?

歡迎透過 WhatsApp 與我們聯絡。

獨有優勢

怕試題庫DATABASE 不夠?

2CEXAM 獨家數量龐大的獨家不定期更新的的 MC多項選擇題目。

MC多項選擇模擬試題參考香港證券及投資學會的溫習手冊或職業訓練局高峰進修學院的資料研習手冊製作,題目按章節分類,配合解釋,幫助同學理解考試內容,溫習事半功倍。

考試試題陷阱太多?

2CEXAM 精心設計試題陷阱讓你有所準備。

為求令考生對考試內容更有把握,分辨不同類型的試題陷阱,早著先機。本模擬試題包和不同類型題目,配合解釋,有助考生熟習不同類型的考試模式,包括
1. 處境題
2. 數字題
3. 邏輯題
4. 原則題

溫習時間不夠?

2CEXAM 定制不求學習只求合格速成範圍。

本公司推出的模擬試題只以考試為本,避免不必要的學習。讓考生在繁忙的學業與事業中,儘快通過考試,力求EASY PASS。

對產品不滿意?

2CEXAM 提供信心退款保證。

只要考生購買日後30公曆日內考試不合格,我們提供100%退款保證,所有購買模擬試題以及天書精讀費用將原銀奉還!

產品常見問題

模擬試題是否包含答案以及解釋?
證券及期貨從業員資格考試模擬試題 HKSI LE PASS PAPER 以及保險中介人資格考試模擬試題 IIQE PASS PAPER 包括答案,解釋以及參考章節。包含答案以及參考章節。

模擬試題分為多少年份?有幾多條?
模擬試題不分年份,由本公司自行製作與香港證券及投資學會以及職業訓練局高峰進修學院無關。由於本公司有不定期更新,準確題目數量請聯絡我們查詢。

模擬試題甚麼時候會更新一次?
試題有不定期更新,大部分試題於當月有進行更新,欲知具體時間,歡迎同學親臨門市翻看,謝謝。

模擬試題和真實試題有幾相似?
本公司的產品,與真實考試完全沒有關係。 模擬試題與真實考試不會相似,不會相同。 如有相似,實屬巧合。本公司的模擬試題不是真題,不是考古題,不是過往試題。

是否只需溫習模擬試題便足夠?

本公司不建議同學只溫習模擬試題,透過模擬試題理解溫習手冊內容是較推薦的做法。幫助考生考試 EASY PASS。

本公司建議同學採用以下方法溫習
1. 先修讀官方溫習手冊一個章節
2. 完成模擬試題一個章節的練習

以此溫習方式需時20小時-25小時,本公司統計有八成合格率。其他溫習方式無從統計。

使用模擬試題的合格率有多高?
根據公司統計,使用官方的溫習手冊,以及模擬試題作對照溫習的話,有八成的合格率。有關官方的合格率,請參閱香港證券及投資學會的網頁。

模擬試題是印刷版本還是電子版本?
本公司的模擬試題提供印刷版及網上版兩個版本。

網上版和印刷版的分別主要在於兩點:
1. 退款保證: 本公司的實體版本產品才有退款保證,網上版沒有
2. 使用限期:
網上版本使用期為30天,實體版本如不退款則可自行保存
網上和印刷版的內容是一樣的,主要視乎同學比較喜歡看哪一個媒介

模擬試題有幾厚幾大本?
一本模擬試題只有一隻手指的厚度,A4 size,攜帶方面算輕便。方便你無時無刻都可以溫習。