2CExam 天書是什麼?有題目嗎?

九月 15, 2021

2CExam的天書是試題題目嗎?

天書與模擬試題是兩個不同的產品。天書為本公司參考HKSI的溫習手冊的再製作版本,只是溫習筆記,沒有任何模擬試題。模擬試題才包含本公司製作的模擬試題,但不包含筆記。

 

天書是怎麼樣的?

天書為本公司準備考試的Powerpoint講義,屬於本公司製作的youtube影片的印刷版本,YOUTUBE 連結例子可參閱HKSI LE Paper 1 課程:

https://www.youtube.com/playlist?list=PLtmucToB0SE_CQSfoKIZxOFG6tfgamQso

 

至於天書的模樣可以參考以下這段影片:

2CEXAM 證券期貨考試天書 卷一,二,五,六,七,八,九,十二https://www.youtube.com/watch?v=f4Ct59bkH7g

**產品會以黑白列印**

 

由於Youtube影片一旦上傳無法更改,天書會比Youtube影片更新一點,同學如果購買天書可以一邊看影片一邊看天書,更可以在書上寫筆記、畫圖、highlight。

 

哪些試卷有天書售賣?

我們公司目前有以下試卷的中文版天書售賣,其他試卷或英文版天書暫時未推出,將會在以後推出。

  • HKSI LE Paper 1
  • HKSI LE Paper 2
  • HKSI LE Paper 6
  • HKSI LE Paper 7
  • HKSI LE Paper 8
  • HKSI LE Paper 12
  • IIQE Paper 1
  • IIQE Paper 2
  • IIQE Paper 3
  • MPF Exam / IIQE Paper 4 強積金中介人考試

 

我們如何幫助到你?

本公司主要銷售HKSI、IIQE、EAQE及SQE相關考試的產品,以模擬試題為主,亦有售賣考試天書、提供一對一私人補習服務,以及提供免費YouTube/Bilibili/騰訊/愛奇藝教學影片。2CExam在證券、保險、地產業有多年資歷,如同學需要幫助歡迎訪問www.2cexam.com或以以下方法聯絡:

電話: +852 2110 9644電郵: info@2cexam.com微信: hk2cexam WhatsApp: +852 9347 2064

 

最新文章

分類文章

過往文章

聯絡我們

  • 電話:

    +852 2110 9644

  • 電郵:

    info@2cexam.com

  • WhatsApp

    +852 9347 2064

  • WeChat 微信

    hk2cexam

你可能有興趣的題目

HKSI LE 證券考試詳情懶人包

九月 20, 2021

  HKSI LE 證券考試詳情懶人包 考什麼卷?   SFC負責人員(RO)、HKMA主…

為什麼這麼多人選擇 2CExam 的試題和教學影片?

九月 17, 2021

2CExam 在專業考試培訓機構之中是數一數二的。為什麼這麼多人選擇2CExam 的產品和觀看2CExam 的…

2CExam 如何製作模擬試題?模擬試題是真題/考古題嗎?有什麼特色?有什麼獨有優勢?

九月 14, 2021

2CExam如何製作模擬試題?模擬試題是真題/考古題嗎?   由於知識產權問題,2CExam的模擬試…

2CExam產品如果考試不合格如何退款?

九月 10, 2021

2CExam的產品有退款保證?100% 全額退款?真的會退嗎?   當然,我們許下承諾,只要同學符合…

如何使用 2CExam 模擬試題?

九月 8, 2021

你需要應考HKSI LE 證券考試、IIQE 保險考試、EAQE / SQE 地產考試嗎?正在發愁如何將這些海…

Top Up Degree 可以豁免考HKSI LE 證券考試卷?不是讀金融就不能豁免嗎?

九月 7, 2021

證監會的勝任能力指引指明只要同學滿足指定程度的學歷 及/或 工作經驗,則可以獲得豁免,不需要應考HKSI LE…

為什麼外國人考IIQE 保險考試比較吃虧?

九月 6, 2021

IIQE 這個考試提供中文及英文兩種應考的語言,考試的時候會同時提供兩種。   如果同學有在應考時留…

為什麼外國人考HKSI LE 證券考試比較吃虧?

九月 3, 2021

HKSI LE 這個考試提供中文及英文兩種應考的語言,考試的時候會同時提供兩種。   如果有考過幾次…

中文IIQE保險考試容易考還是英文IIQE容易考?

九月 2, 2021

不時會有購買試題的客人問我們,IIQE考試用中文應試較好還是英文應試較好呢?   如果有考過幾次考試…

中文HKSI LE證券考試容易考還是英文HKSI LE容易考?

九月 1, 2021

不時會有購買試題的客人問我們,HKSI LE考試用中文應試較好還是英文應試較好呢?   如果有考過幾…